投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドクター・ストップ!!

投稿者:つっち〜  投稿日:2009年 6月19日(金)21時51分25秒
  通報 編集済
  2週間前くらいから右肩甲骨の横辺りが痛み、右腕や指が痺れる状態が続いていました。
それほどヒドくなかったので様子を見ていたんですが、今週に入ってから症状が悪化・・・
特に自転車に乗るとヒドくなるので、本日病院に行ってきました。
レントゲン写真を見ながら説明を受け、首の骨が神経を圧迫しているそうです。(ヘルニア?)
首を上に向けるのが一番良くないって事で・・・自転車乗れんじゃん!!
しばらく自転車は控えて下さい!と言われましたぁ・・・
大抵の場合、自然に治るらしいですが・・・
いつ治るのか?治っても自転車に乗ればまた再発??
いろいろ考えても仕方ないので、家で姿勢を正してローラー台でも乗りますかねぇ・・・(^^;

》記事一覧表示

新着順:58/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000