投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] アルバイト在宅 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:116/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日はキラキラ

投稿者:明見  投稿日:2008年10月26日(日)17時59分12秒
  通報
  SUNさんと共にちょっと練習に参加しました*^_^*

いや〜しかしながら、あれで息切れしてる自分に驚きました´Д`汗

思っていたよりも、フォームもバラバラだったと思いますウッシッシ
上手く身体が動かない汗

あの練習の中で、中学時代、バスケの先生によく言われていた
『ちゃんと、ミートしなさい!!
って言う声が、聞こえた様な気がしましたウッシッシ
ハードなメニューの後のあのシューティング練習は試合の時のシュート率に反映してきますよねキラキラ

『キツイ時こそフォームを意識してキツイ時こそ皆で声をだせ。』
などなど、昨日は帰りの電車の中、今まで出会った指導者の方の言葉が頭に巡り、部活の頃を懐かしく感じましたウッシッシ

SUNさん!!
これから、私達の華麗なシュートフォーム、素敵なシュート率で選手をギャフんドンッ言わせたりましょ ̄ー ̄

と、言う事でコソ練しよ〜っとウッシッシ汗

》記事一覧表示

新着順:116/150 《前のページ | 次のページ》
/150