投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/658 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早速ありがとうございます

投稿者:S,T  投稿日:2009年 6月12日(金)17時46分25秒
  通報
  舟石会長様 早速ありがとうございます。
藤沢にある店とは藤沢○○具センター(R○○ne)ですかねー。
一度行ったことがあるんですよ、それでいろいろ話を聞こうと思ってたんですが・・・・今一、
船の石鯛竿?・・・8万円だな。パーツでそろえたら・・・4万円だな。それ以上の話をしないで玉網用の鹿の角を一本買って帰りました。
実を言いますと使えるものになるかどうかわからないのですがパーツが一式手元にあるんですよ。それで一度挑戦してみようと思っていたところなんです、そんなときに(船イシダイ竿の作り方)見てしまったのです。宜しくお願いします。

(舟 石)    06/12   18:37
 S.Tさん そうです しか〜し
そんなこと言ってましたか 確かにそうなんです
だから 2万以下で買える竿では 駄目なんですよね

素材在るなら 是非自作してください
8万ということも 理解できると思います

先程コーナー開きましたので 保存してください
何かありましたら
遠慮なくメールにて お問い合わせください。。。。。。

》記事一覧表示

新着順:12/658 《前のページ | 次のページ》
/658