投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト日雇い モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しました。(>_<)

投稿者:唐船組 風ちゃん  投稿日:2007年10月26日(金)13時32分45秒
  通報 編集済
   かおり様投稿ありがとうございます。書き込み遅くなりました。(っていうか、1ヶ月も過ぎたのですね・・・)<(_ _)>
 明後日は山の植樹ですので、そのあとまたよければお越しください。見違えるような山になっていますよ。(言いすぎかなぁ^^;)

JRハイキングに参加のHさん、FAXでご丁寧にお礼ありがとうございました。

風ちゃんは唐船組だけじゃなくて、茶道裏千家の青年部活動もしています。最近お疲れモードで、パソコンは毎日開くのに、掲示板の書き込みなどがはかどりません。歳かな・・・。風ちゃんのお茶の先生や運営委員のS氏などを見習わなければ!皆さんからすれば、まだ風ちゃんはひよっこですからね。(すごい大きなひよっこだぁ)

みなさん、元気にがんばりましょう。(私が一番頑張らないとっていうかんじですが^^;)

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99