投稿募集! スレッド一覧

1. 違う所にショック(0)
  2. どちらが早いかな(クエスチョン)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

矛盾してますぜ!

投稿者:困ったちゃん  投稿日:2009年 7月 4日(土)13時57分7秒
  通報
  いくら障害者手帳に“要介護”って
書いて有るからと言って
自分の事を自分自身でしようとすると「あんたは、介護人が居なければ何も出来んのよ」って 決めつけてモノを言いやがる!(‐_‐メ)(怒)
治せと言っといて「ダメよ・つまる者かと」監禁しているのに治る訳無いじゃん!
ますます酷くなる一方かも!
バスツアーが有れば連絡を お待ちしてま〜〜す。

(管理人soyokazeです) 困ったゆあん!
そういうことじゃったん!自分がやろうとしていることにそう言われると、うん!
ちょっと頭にくるよね。また決め付けられると伸びる芽を摘んでしまうから進歩できないよね。
でもきっとまた怪我をしてはいけないからつい出た言葉なんでしょう。
言葉は大切、ほんとにそう思える言い方なら素直になれるしダメだ、とかつまらん、など
マイナスの言葉は相手に通じないよね。
今年は残念ながらにこにこでバスツアーの計画はしてないんよ。
楽しみにしていてくれてたんじゃね〜(>_<)
今年の秋に全国視覚障害者外出支援の中四国ブロック会が呉で開催されることになって
ほかの企画はお休みです。またいい情報があったら知らせるね。
くれぐれも無理をしないで気長にリハビリしてね。

》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100