投稿募集! スレッド一覧

1. 違う所にショック(0)
  2. どちらが早いかな(クエスチョン)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人福岡 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:(携帯)困ったちゃん(汗)  投稿日:2009年 9月30日(水)06時33分19秒
  通報
  隠れ小顔(母)!!?
顔も(誰かも)解りませんが'_';(汗)
バス(バス)に乗ってどこかへ行く時には 教えて下されば、非常に嬉しく思います拍手土下座ゴメン(お願い×3)

ホーム(家)で PC(パソコン)&⇒Tel(携帯)突いててもする事は 極て1つ封筒(メール)の返事・作成?位の モノです´Д`T▽T(オ〜〜ノ〜〜)(泣)
マサにヒキコモリ?・監禁?状態ムカッ`ε´T▽T(-_-メ)(怒り)(泣)

だからね

教えて下され!!

zzzオヤスミなさいませませ^o^(笑)

(管理人soyokaze) 困ったちゃん、
いよいよ明日から10月、今年もあと3カ月になってしまったよ〜。なんて早いんでしょう!
困ったちゃんはどう感じていますか?
昨日は高校時代の友人3人で「グリンピアせとうち」で久しぶりにおしゃべり会をしました。
風呂も入らず、お芝居もみず、高くてまずい昼食にブスカス言いながらそれでもおしゃべりが忙しく、
さらには席を移し喫茶店で店の人に気を使いながらも3時間もしゃべりまくってしまいました。
おかげですっかりストレスも解消してさわやかな気分で帰宅です。

さてわたしは誰でしょう?
知らないほうがミステリアスでいいんよ♪
知ったとたん、なぁ〜んだ、あいつがあんなこと言っとったんか!って幻滅よ!!
もう少しベールの中にいさせてくださいな。そのうちわかるから!

困ったチャンはパソコンでブログなんか作ってみたらどうでかな?
そのほかにもパソコンでいろんなことができるから、写真を元に自分流の絵を作るとか、
自分の好きなことをなにか見つけて楽しめるといいね。
楽しいことは待っていないで自分で掘り出し見つけることよ!

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100