投稿募集! スレッド一覧

1. 違う所にショック(0)
  2. どちらが早いかな(クエスチョン)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人福岡 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しみ!(?0?)(謎)

投稿者:困ったちゃん  投稿日:2009年10月29日(木)20時00分5秒
  通報
  楽しみなのか?必死なのかは不明だね^0^!?

歩けない分 時間を持て余しているし 彼女〔結婚相手〕を 探している訳だよォ〜ん!
                   只
それだけですよね◎

お金も歩く事も奪われた者の必死の攻防ですよ!

ハコニワって庭を造る ゲームも楽しいしね^0^。

光ファイバーが 今日治ったので 遅くなりました。

ご免あそばせ。。

(管理人soyokaze) 困ったちゃん。
今年もあと2カ月、年賀状も売り出され、だんだんイライラしてくるわ!
今日と明日、うちらのほうでは小祭りで今朝から寒波とやらが押し寄せる中、ご近所のみなさんと
しめ飾りを張って気持ちはお祭り気分ですよ♪
困ったちゃんもずいぶん成長して(失礼かな?)自分の生きる道を探しているのかなあ〜?
なんて感じていますよ。
過去と決別して今、そして未来をどう生きるか!これが大事だよ。
明日は明日の風が吹くさ!

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100