投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市  中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店長野県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/238 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:佐伯  投稿日:2009年 5月21日(木)10時51分48秒
  通報
  OB・OGの先輩方先日の試合、掲示板への投稿ありがとうございました。
OB戦は普通の試合とはまた違った雰囲気でとても良い経験ができ楽しかったです。
忙しい中たくさんの先輩方に来ていただけたので無事試合を行うことが出来ました。荒川さんも言われた通り卒業してからの繋がりの強さを感じました。また、またこういう機会を作れるように現役一同頑張っていきたいです。
あと数ヶ月後には引退になりますが今やれることを精一杯やっていきたいと思います。
長くなってすみません。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:29/238 《前のページ | 次のページ》
/238