投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市  中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店長野県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/238 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:岩崎  投稿日:2009年 5月22日(金)09時39分40秒
  通報
  携帯からなので改行の関係で読みにくくなるかもしれないけど、すいません。

OBの荒川さんの言葉が、現役の一人一人の心に届いていることを願っています。
OBの先輩が、現役のためにここまで考えてくれて、言葉を投げかけてくれるのは、とてもありがたいことだと思います。荒川さんをはじめ、OBの先輩方の気持ちを無駄にしたらダメやと思います。

中学みたいに強制入部とかじゃなく、自分の意思で、自分が選んでラクロスをやっとるんやから、もっと楽しく!もっと真剣に!ラクロスと向き合って欲しいなと、常々思ってます。

俺はラクロスもこのチームもめっちゃ好きです。
じゃなかったら、ラクロスやりたい気持ちを抑えながら、男一人マネージャーなんてできなかったと思います。

だから、チームの仲間一人一人を信じて頑張っていきたいし、前に言ったけど皆が勝つ姿が見たいです!

他にも言いたいことがたくさんあるけど、今回はこの辺にしときます汗

なんか纏まりのない文章になってしまってすいません!!

》記事一覧表示

新着順:27/238 《前のページ | 次のページ》
/238