投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市  中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店長野県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/238 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:佐伯  投稿日:2009年10月11日(日)22時52分33秒
  通報
  原さん投稿ありがとうございました。
最後に先輩方に応援してもらうことが嬉しかったです。応援してくださった先輩方本当にありがとうございました。今年のリーグは怪我人も多く一勝しか出来なかったですが後輩達のおかげで去年より断然良い試合をすることが出来ました。
今日で引退してしまうのは寂しい気持ちもありますが後輩達の頑張りに期待して応援する立場にまわりたいと思います。
最後になりますが今まで応援してくださったOBの先輩方本当にありがとうございました。これからも後輩達が頑張ってくれると思うのでかわらず応援してください。

》記事一覧表示

新着順:10/238 《前のページ | 次のページ》
/238