投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト山口 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:234/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:3回生 #13清水茉以  投稿日:2009年 6月22日(月)09時27分45秒
  通報 編集済
  十字街さん、いつも応援・書き込みありがとうございます。

栄えあるwomen of the matchに選んで頂きありがとうございます。これからももっと活躍出来る選手になるので、応援よろしくお願いします!!
関関戦、決して内容はよくありませんでしたが、観客の皆様に楽しんで頂ける試合ができ本当によかったです。

まだまだ基礎ミスが多く、やりたいことをするにしてもその後のフォローが出来ていなかったりと、チームで一球を大切にする気持ちがまだまだ足りていません。
もっとがっつける!!もっと貪欲にシュートを狙える!!
スキル面だけでなく、気持ちの面でも課題が出る試合だったので、必ずリーグまでには克服できるようにします!!!!

もっともっと強く、上手く、圧倒的なチームになるためにも、出来ることを毎日120%出し切っていきたいと思います!!

》記事一覧表示

新着順:234/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000