投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:243/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日々成長!!

投稿者:4回生 浦谷早希  投稿日:2009年 7月 5日(日)00時04分30秒
  通報
  こんばんは。

最近1年生を見ていると、みんな毎日急激に成長しているように思います。
いつのまにこんなことができるようになったんだろうと日々驚かされています。

上回生になると自分で成長しているのか不安になったり、焦ったりしてなかなか成長したことを認めにくいことがあります。

しかし、絶対みんな小さなことでも成長している部分はある。

ただ上回生になると、できたこと、できていることを認めることが苦手になっているだけ。
できないことばかりに目を向けてしまっているだけだと思います。

1回生のような純粋な心で、もっとできたことを認めてあげれるようになれば、もっともっとラクロスが楽しくなるはず。

人間日々成長!!!

毎回見に来てくださるたびに成長した姿を見ていただけるように頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:243/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000