投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 仕事バイト 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:351/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:関学ラクロスファン  投稿日:2009年 7月 5日(日)10時44分58秒
  通報
  こんにちは。ご無沙汰しております。リーグ戦本番まであと少しですね。仕事が忙しくてなかなか皆さんの練習試合を観にいく事ができなかったのですが、いつもホームページ掲示板はチェックしていました。リーグ戦はできる限り仕事の調整をして応援に行きますのでよろしく。掲示板を読んでいて皆さん一人一人が高い意識を持ち、試合に勝っても慢心することなく謙虚な気持ちでさらに向上しようとしている気持ちが伝わってきました。素晴らしいチームですね。これでこそ私の方も応援のしがいがあります。どこのチームもそうだと思うのですが頂点を目指すチームは順調に進んでいても現状には決して満足しない、もっとうまくなろう、もっと強くなろう、モチベーションを維持し続けるにはどのようにしたらいいのかなどさらなる向上を考えているものだと思います。これから暑い夏が来ますが暑い夏を乗り越え、夏合宿でさらなる意思統一とチームの団結をはかり、リーグ戦本番では一回り大きくなって、いや どこにも負けない最強のチームとなって現れることを期待しております。
関西制覇、日本一必達、これこそ関学女子ラクロスチームにふさわしい最終目標だと思います。昨年の悔しさを忘れず苦しい時や行き詰った時はこの悔しさを思い出してください。皆さんの夢を勝ち取られることを心から祈っております。***選手もスタッフも学年も関係なく一人一人がチームを愛しチーム全体の事を考える。個人個人の技術に頼らずチーム全体で勝ちに行く関学ラクロスチームに[誇り]を持って***。

》記事一覧表示

新着順:351/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000