投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 仕事バイト 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:251/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本一

投稿者:4回生ST春名悠美  投稿日:2009年 9月13日(日)20時01分4秒
  通報
  関学ラクロスファンさん、書き込みありがとうございます。そしてグランドまで来て下さり本当にありがとうございました。そして暑い中グランドまで来て下さった田淵部長、コーチの方々、OBGの方々、保護者の皆様、男ラクのみんなに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今日も私達にお力を貸して下さり本当にありがとうございました。たくさんの差し入れも本当にありがとうございました。

今日は本当に嬉しかった。その一言に尽きます。今日の一勝はすごく大きい。個人目標を達成した人もいて、成長が目に見えてわかって私も言葉で表せないぐらい嬉しかった。

でも、まだまだ変われる。こんなところで満足している場合じゃない。課題は山積み。変えなければいけないところがたくさんある。勝つために変わりたい。自分が変える。この気持ちを全員が持たなくてはいけない。学年とかポジションとか関係ない。

もっともっと、もっと基礎や自分たちがやりたいことにこだわって明日からまた試合想定してやっていこう!!相手意識!!立命館意識!!!

これからもご声援よろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:251/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000