投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:4回生 谷本千尋  投稿日:2009年10月26日(月)23時25分36秒
  通報
  関学ラクロスファンさん、本当に温かい応援メッセージをありがとうございます!

「本当に強いチーム」の条件として挙げられた事、全てが「勝ち」に繋がる欠かせない条件だと感じました。
どれも簡単に成せることではないかもしれない。
でも不可能なものは1つもない。
こんなチームになりたい!!なる!!と強く想い、行動するチームこそがなれるものだと思います。

ラクロスが好き。
チームやチームメイトが大好き。
謙虚な気持ちや感謝の想いを忘れないなど…
私達が普段から大切にしていることもあります。

しかし「本当に強いチーム」と呼ばれるには、まだ足りない部分もあります。

ただそれは、出来ていないわけではなく、もっともっとやれる!ということです。
学生日本一、そしてその先の真の日本一を目指すチームだからこそ、限界を作ってはいけません。

関学ラクロス部は色んな所に可能性が詰まっているチームです!
上手くいかないことがあっても、手を差し伸べてくれる仲間が横にいる。
諦めるなんて選択肢はありません。

今ある可能性を信じて前を見続けるチームにこそ、勝利が見える!

関学ラクロスファンさんがおっしゃるように、大学王座の歴史に名を刻む日まで、更には全日決勝のその日まで…
このチームは終わりません!終わらせません。

今後とも、私達関学ラクロス部への温かいご声援をお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000