投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:4回生 浦谷早希  投稿日:2009年10月30日(金)18時21分21秒
  通報
  こんばんは!

ファイナル3準決勝までいよいよ1週間に迫ってきました。

準決勝の事を考えながら去年のファイナル3準決勝を思い出しました!
去年も相手は同じ同志社大学!
試合開始から点を取っては取られのシーソーゲームが続き同点で終了!
サドンデスでもお互い一歩も譲らない熱せんした試合でした。
私はこの試合を見ながらどんなに相手がボールを持っていても、どんなに攻められていても負ける気がしませんでした。
その気持ちはフィールドに立っている選手も同じみたいで、本当の意味でチームがひとつになって勝ち取った試合だと思います。

最後は気持ちが強いほうが勝つ!!

これから先の試合は簡単に勝たせてくれる相手ではありません!
しかし、全員が強い気持ちを持って挑めば必ず勝てると思います。

1日でも長くこのチームが活動できるようにみんなで1つになって戦うので応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:62/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000