投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合宿一日目

投稿者:四回生 谷尾知美  投稿日:2009年11月 3日(火)00時08分52秒
  通報
  こんばんは。

今日は合宿一日目。
急激な冷えこみや、雨など、決して天候に恵まれていたわけではありませんが、ファイナルまでの残り少ない時間を一人ひとりが意識して、練習に挑みました。

夜はスポーツセンターまで田淵部長が来てくださり、激励の言葉を熱く語ってくださりました。

この仲間でもっともっとラクロスしたい。その強い気持ちをプレイで表せたら、勝利は必ず手に入れることができると思います。

みんなが好き、まだまだ一緒にがんばっていきたいという気持ちを、プレイヤーだけでなく、チームスタッフからも発信して、全員ラクロスでファイナルに挑みたいと思います。

さて、明日は合宿二日目。一人ひとりが自分の強みを生かしたプレイを磨いて、自信をつけてファイナルに挑めるように、悔いの残らない合宿にしたいと思います。

今後とも応援よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:44/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000