投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト山口 食事券 愛媛の求人・転職 一品料理店愛媛県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援ありがとうございました。

投稿者:4回生 春名悠美  投稿日:2009年11月 8日(日)02時10分11秒
  通報
  今日は本当にたくさんの応援ありがとうございました。

会場に来て下さった方々や会場に来られなくとも私達のことを応援して下さっていた方々に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。実際に朝から私達にメールを下さる先輩方がおられたり、試合後も私達の様子を気遣いメールを下さった先輩方もおられました。ありがとうございます。

勝ちという形が一番の恩返しであり、それが表せなかった、そして大切な下級生を悔し涙で終わらせた私達の責任はすごく大きすぎるぐらい大きい。主将の松崎が集合の時に言っていたように、本当に今日の負けは私達4回生の責任。そして今日ここまでチームを持ってくることができたのは下級生のおかげ。その通りです。確実に私の力不足です。

来年に今日泣き崩れた悔しさをもって戦うことができないことは本当に残念ですが、責任を果たすことのできる場があることは幸せです。結果という形で残せなかった私達ですが、まだまだやれることはある。来年度以降の結果に繋げるためにやらなければいけないけとがある。

まとまりのない文ですみません。とにかくどうしても今日のお礼をさせて頂きたかったので書き込ませてもらいました。皆さん、本当に今日はありがとうございました。

1〜4回生、明日からも全力でやろう。ただそれだけ。これからもご声援よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:25/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000