|
|
夜分に何度も書き込み失礼します。
明日みんなと顔を会わす前に、どうしてもあと1つ伝えたいことがあり書き込みます。
今年、4年生の発信力の無さや無器用さで、今年のチームの良さや魅力をうまく周りの方々にお伝えすることや巻き込むことができませんでしたが、09チームは本当に素晴らしいチームでした。
何より、松崎の書き込みにあるように、どこのチームよりも下級生が本当に素敵で、一生懸命で、最高のチームでした。
最高に魅力的なチームでした。
二年生の志渡はこけてまでボールを追い掛けてくれたし、三年生の山村は最後の最後まで声を出しつづけてくれてました。三年生の田中は誰よりも走ってくれました。
私にはみんなの勝ちたい気持ちは最後まで伝わっていました。
だから自分が流れを変えれなかったのが本当に悔しかった。
私には4年生のみんなも本当に魅力的でした。
みんな本当に尊敬してたし、松崎は誰もが認める本当に素晴らしい主将でした。
だから自分があと四点止めて勝てなかったことが本当に悔しい。
勝って、会場のみなさんに見ていただきたかった。
09チームのみんなの頑張りや、想いを見ていただきたかった。
全員で戦ってきた、最高に魅力的なチームを見ていただきたかった。
だから絶対勝ちたかった。
最高のみんなに恩返ししたかった。
でも足りなかった。
負けたのは本当に4年生としての自分の責任です。
みんなで今までやってきたことは絶対に間違ってなかったし、本当に素晴らしい下級生でした。
負けたのは4年生としての自分の甘さです。
試合ではお伝えできませんでしたが、今年、本当にみんな勝つために必死にやってきてくれました。
最高のチームでした。
それだけはお伝えしたかったです。
ですからどうか、来年からも関学ラクロス部をよろしくお願い致します。
次期4年生はまだまだ自信は持ちきれていないけど、最高に熱い16人です!
来年も、どうか温かい応援よろしくお願い致します。
|
|