投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 美容求人 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

復帰&勧誘の件(^−^

投稿者:EchoChambe  投稿日:2005年 5月 5日(木)18時49分40秒
  通報 返信・引用
  この度、戦列に復帰いたしました”初代”ことEchoChambeで御座います。
DEでステはW18残りDex+2で17を選択いたしました、皆様宜しゅうおたの申します!

王子にはメールでも書きましたが、復帰して案山子を叩いていた折に
初心者と思しき♀ElfさんのMakilinを銀河烈風血盟に勧誘すべく口説き
色良き返事を戴けたのでここに報告申し上げます。(^−^

なお、案山子を叩いていた折、全チャにてLv50DEのLagacheさんが
受け入れ先の血盟を御探しのようでしたので接続していた血盟メンバーの
リーヴァイさんに、勧誘の水を明けるよう進言しました。

王子が接続したら何卒受け容れの体制をお整え下さいます様。

》記事一覧表示

新着順:65/180 《前のページ | 次のページ》
/180