|
|
StにいわれてギランBBS見てみたんですけど、結論から言うと俺やってないですw
もしtrapやって稼いでたら、こんなしょぼい装備使ってませんTT
この件はさして興味はなかったんですが、Stがここにどうしても書けっていうので。
犯人は「発声テスト」っていうWIZ。別キャラが、丶牛、パグベアー、白鳥美人、白烏美人で血盟名は「よっこい庄一」実は一ヶ月くらいまえにコイツのアカトラにかかってしまって切れて3時間くらい粘着してディテクしてました。で次の日にBBSに書かれてたと。
それが一ヶ月まえ、で今回また?かな。まぁたぶんCALUMAって名前は友人登録してあって俺がINするとパグベアーだしてきますんで、別キャラのStrikeI IのINと重ねて見てもらえば証明できるとおもいます^^;
ちなみにアカトラのやり口をいうと
BB:ずっとつったっててサモンと間違えるのを狙う。
BB&人:BBに首輪エンブレムと出稼ぎの名前のtitleつけて、2PCの人間の方が「hhh」
牛&人:人を倒れさせてよこにアイテムを置き、人がきたら丶牛で拾いにいく。
白烏美人&白鳥美人:白烏美人でキャンセをかけ、帰還して白鳥美人で同じ場所に戻る。
いずれもディテクすると発声テストってCOIのドワが出ます。気をつけてください^^;
|
|